хвост самолета

brussels_air


Brussels Airlines: flying your way

официальный блог авиакомпании Брюссельские Авиалинии


Previous Entry Share Next Entry
культурные мероприятия в июле
хвост самолета
brussels_air
Весь месяц

в Варшаве - Music Gardens
В этом году отмечается 200-летие со дня рождения Ф.Шопена и нынешний ежегодный фестиваль "Музыкальные сады" будет посвящен творчеству этого композитора. Зрителям будут представлены документальные фильмы о жизни и творчестве Фредерика Шопена, состоится премьера нового фильма "L'art de Chopin", и, разумеется, во дворе Королевского Замка пройдут концерты современных пианистов со всего мира. Также в рамках фестиваля пройдут семинары и мастер-классы.
www.ogrodymuzyczne.pl




в Афинах - Athens & Epidaurus Festival
Старейший греческий фестиваль театра, музыки и танца проводится в 52й раз. В разные годы участниками этого фестиваля были Лучано Паваротти и Рудольф Нуреев, пекинская опера и кукольный театр Бунраку. Программа этого года обещает быть не менее насыщенной и интересной.
www.greekfestival.gr



2-11 июля в Копенгагене
Джазовый фестиваль


В очередной раз столица Дании превратится в мировую столицу джаза. В течение 10 дней пройдет более 1000 концертов, на сценах по всему городу будут выступать как молодые исполнители так и признанные мэтры всех джазовых направлений, от би-бопа до фьюжн, свинга и фри-джаза.
Специальный гость - легендарный Херби Хэнкок.
www.jazz.dk



7-12 июля в Марселе
FIDMarseille

21й Марсельский международный фестиваль документальных кинофильмов
www.fidmarseille.org



8-10 июля в Лиссабоне
4й фестиваль Optimus Alive!


Сравнительно молодой музыкальный фестиваль, быстро завоевавший значительную популярность как в Португалии, так и во всей Европе. В этом году хэдлайнерами фестиваля станут легендарные команды Faith no more, Kasabian, Deftones, Skunk anansie, Pearl jam, LCD soundsystem, Dropkick Murphys и Gogol Bordello
www.optimusalive.com



c 15 июля в Вене
ImPulsTanz: Венский международный танцевальный фестиваль


Тысячи профессиональных танцоров, хореографов и преподавателей со всей планеты соберутся на несколько недель в Вене на фестивале ImPulsTanz. В рамках фестиваля пройдут многочисленные мастер-классы, более 200 семинаров, десятки спектаклей и конечно же, выступления танцоров и танцевальных коллективов со всего мира.
www.impulstanz.com



17-18 июля в Венеции
Festa del Redentore


Этот ежегодный праздник, отмечаемый без малого уже пять веков, привлекает несколько меньше внимания, чем венецианский карнавал, однако не уступает ему по зрелищности. Участники украшают свои лодки и на канале Guidecca образуют из них мост к церкви Спасителя (Реденторе).
Завершает праздник грандиозный фейерверк.
www.redentorevenezia.it



23-25 июля в Бристоле
фестиваль WOMAD


WOMAD: World of Music, Art & Dance. Самый оригинальный и большой фестиваль искусства, музыки и танца пройдет в деревне Норт Уилтшир недалеко от Бристоля.
www.womad.org



с 29 июля в Праге
4я международная встреча фольклорных ансамблей - Prague Folklore Days


Фольклорные любительские коллективы со всего мира соберутся в Праге что бы познакомить всех желающих с традициями, национальными костюмами, народными песнями и танцами. В этом году фестиваль проходит под эгидой тысячелетия Праги.
www.praguefestival.cz



с 29 июля в Женеве
Fêtes de Genève


Выставки, концерты, спортивные соревнования, грандиозные фейерверки, незабываемое шоу специального гостя фестиваля - Всемирного цирка и многое другое - все это Женевский фестиваль.
www.fetesdegeneve.ch

Обзор подготовлен по материалам журнала b.there!

  • 1
Здравствуйте! Мы купили билеты на рейс Москва-Будапешт с пересадкой в Брюсселе. Дело в том, что мы фотографы и у нас с собой будет аппаратура в кофрах ( с этим проблем нет) и 2 штатива. Штативы упакованы в чехлы и не имеют острых деталей. Не будет ли у нас проблем с провозом штативов в салоне самолета в ручной клади, т.к. сдать их в багаж равносильно тому, что просто выбросить. Если это не разрешено, то как поступить в такой ситуации?
Спасибо.

  • 1
?

Log in