хвост самолета

brussels_air


Brussels Airlines: flying your way

официальный блог авиакомпании Брюссельские Авиалинии


Previous Entry Share Next Entry
А знаете ли Вы, что...
хвост самолета
brussels_air

...на бельгийском побережье находится самая длинная в мире трамвайная линия. Она была открыта в 1885 году и проходит от De Panne до Knokke-Heist - от французской до голландской границы, ее длинна составляет 68 километров.

  • 1
ой, знал бы - прокатился бы... но ведь мало было информации

завораживает) Это Остенде?

Хотел бы прокатиться. Люблю трамваи больше любого другого транспорта.

знаем знаем

катались там

Пляж просторный, там бы фотосессию с трамвайчиком и бортпроводницами..)

позвольте, откуда в трамвае бортпроводники?)) там вроде вагоновожатые да кондукторы обычно :)

Позволяю)
Я и не говорил, что фотосессию в трамвае) Стюардесс запросто можно привезти из аэропорта, поставить на песок и фотографировать :) Но мне сложно описать полностью идею, которая возникла в голове))

Пожалуйста, не забывайте, что экипаж - это официальные лица компании, и подобные фотосессии необходимо согласовывать с руководством.
Не хочется проводить аналогий, надеюсь, вы понимаете о чем речь.

Вы серьёзно подумали, что я сейчас поеду на это побережья, подговорю толпу стюардесс, затащу их в автобус и повезу на этот пляж?)) Насколько это реально по-Вашему?)
Если и будет счастье такой съёмки, то только с ведома руководства Вашей уважаемой компании, без сомнения))
Аналогий проводить не надо, мои добрые комментарии не рассчитаны на них.

Да, прямо сейчас это будет несколько сложно - рейс SN2836 отправился по расписанию в 16.55 и уже полчаса как прибыл в Брюссель, но завтра будет точно такой же рейс Москва-Брюссель и на нем еще есть свободные места. Приобретение билетов в режиме онлайн займет несколько минут.

А экипажи нашей компании фотографироваться очень любят - в этом могли убедиться и участники споттинга 5 и 6 апреля в московском аэропорту "Домодедово", и финалисты конкурса посвященного споттингу, и специальный гость, фоторепортаж которого скоро появится и в нашем журнале.

Так что ничего нереального здесь нет :)

Елена (если этот блог не ведет ещё кто-то, конечно), так уж случилось, что я как раз и являюсь участником споттинга 5 апреля и финалистом конкурса)) Парочку фотоотчётов даже разместил у себя в жж. Планирую ещё продолжить, как разберусь с картинками из экспедиции недавней.
Жду не дождусь, когда какая-нибудь уважаемая авиакомпания обратит на меня наконец своё внимание и даст вволю полазить по самолёту и околосамолетной кухне))))

Не будем афишировать наши имена, но Елены среди нас нет :)

Но тем не менее, дадим совет - не надо ждать у моря погоды. Sic transit gloria mundi. Посмотрите на популярных блоггеров, которые не устают радовать нас замечательными фотоотчетами - ведь из них специально приглашают лишь несколько человек, а остальные совершенно не стесняются напрямую обратиться с вопросом "можно ли сделать о вас репортаж?".
Ведь именно для этого практически у всех организаций существуют пресс-службы, не бойтесь обратиться к ним с вопросом о возможности сделать репортаж, вероятность положительного ответа весьма велика, как минимум можно попасть на "день открытых дверей". Не бойтесь стучаться в двери!

Извиняюсь на счёт "Елены"))

ничего страшного :)

да, знаем. И в августе собираемся обязательно прокатиться на трамвае по всему побережью. К тому же у этой трамвайно линии в этом году юбилей - 125 лет!

  • 1
?

Log in